Кованые заборы

Вы хоть раз видели два одинаковых кованых забора? Скорее всего нет, вы могли видеть похожие, но не одинаковые кованые заборы. Все потому, что изготавливая новый забор, любой мастер добавляет в него что-то свое, оставляя в нем капельку своей души. Навыки художественной ковки русских мастеров передавались из поколения в поколение, от отца к сыну, сегодня далеко не каждая кузница может воссоздать тот колорит и неповторимый внешний вид заборов старых поместьев и дворцов. Мастера нашей кузницы готовы помочь вам в придании гармоничного и благородного вида вашему участку.

При изготовлении кованых заборов мы используем только высококачественные металлические сплавы, которые проходят специальную антикоррозийную обработку, грунтовку и только потом покраску. У нас можно заказать заборы разных видов: от простых сварных конструкций, до кованых уникальных вариантов. Применение современных технологий позволяет нам за сравнительно короткие сроки создавать настоящие произведения искусства, ни чем не уступающие тем, что украшают территории известных парков и дворцов.

Эскизы кованых заборов от компании «Гефест-Урал»

Сделайте заказ, или задайте БЕСПЛАТНЫЙ вопрос прямо сейчас.

Наша компания занимается производством заборов, калиток, навесов для автомобилей, кованых врот, откатных ворот, перил и козырьков. Мы являемся производителями, следовательно готовы обеспечить вам низкую цену и высокое качество всей выпускаемой нами продукции. Все проекты мы разрабатываем индивидуально для каждого клиента.