Забор из евроштакетника все что вам нужно знать.

Мало кто знает, что в соответствии с земельным кодексом РФ строительство больших заборов на территории участка запрещено. С первого вида странное ограничение имеет вполне понятное объяснение, такой забор будет доставлять неудобство вашим соседям, а так же отбрасывать тень на их территорию. Одним из самых распространённых вариантов являются заборы из деревянного штакетника. Они обладают большим количеством минусов, поэтому им на замену пришли металлический штакетник (евроштакетник). Он практически лишён минусов и срок службы такого забора гораздо больше его конкурента, а их внешний вид на столько хорош, что от них не оторвать взгляд.


Качественный забор из евроштакетника

Плюсы заборов из евроштакетника.

Заборы выполнение из евроштакетника имеют прозрачную конструкцию, которая не мешает проникновению света на участок. Они не подвержены гниению, защищены от поражения грибками, так же они не подвержены горению, а их поверхность никогда не покроется плесенью. За счёт того что забор выполнен из металла, он не нуждается в регулярном ремонте и подкрашивании.

Забор из евроштакетника быстро стал своим на рынке отечественных заборов. Производят его из качественной листовой стали толщина которой 0,5 мм. Профилирование полос осуществляется холодным прокатом: за счёт этого прочность и надёжность листов на самом высоком уровне. Помимо этого завальцовка краёв придают забору из евроштакетника дополнительную надёжность.Область использования таких заборов не ограничивается ограждением жилых домов, его можно применить для ограждения промышленных и коммерческих объектов.

Большой выбор цветовых решений и декоративных материалов для евроштакетника — любой человек сможет выбрать именно тот цвет который ему по душе. Выполнить декоративное покрытие для евроштакетника можно из пурала, полистера или покрыть порошковой краской.

За счёт своей конструкции такой забор обладает меньшей парусностью – это значит, что количество опорных столбов можно сократить до минимума. Транспортировка материала до места не составляет труда, потому что конечный вид, забор обритает только там где будет производиться его установка. Что бы увеличить защищенность участка, верхние концы евроштактника можно заострить. Проникнуть сквозь такой забор практически невозможно. На такой забор можно установить охранные системы.

Свое название заборы из евроштакетника получили из-за того что технологии изготовления пришли к нам из Европы. Такой забор подойдёт ценителям красоты и времени, ведь, возведя такой забор на своем участке, его хозяин надолго забывает о его ремонте.