Забор в мире. Вы такого не знали!

На недавних Олимпийских играх в Лондане спортсменов со всего мира охраняли не только полицейские, но и огромный забор длиной в 17 км. под напряжением 5000 V. Если бы у кого — нибудь хватило смелости, и он решился бы прорваться через этот забор, то получил бы удар током, сравнимый с выстрелом парализатора, которые использует полицейские.


Власти Буэнос-Айреса (для тех кто не знает, это столица Аргентины), решили поделить население города кирпичным забором, по их задумке он должен разделить район для бедных Сан-Фернандо от элитного района для богачей Сан-Исидро. Размер этой конструкции в длину будут равен 1500 метрам, а ее высота примерно будет равна 3 метрам. По задумке властей, этот забор спасет богатых жителей города от так называемых грабителей из трущоб.

интересные факты о заборах

В Росии не так много поклонников Формулы 1, поэтому наверно мало кто знает что трасса одного из этапов, проходящего в Монако, для безопастности обнесена сеткой-рабицей, как вы думаете почему? Конечно, потому что она проходит по дорогам самого города. Сетка в таком городе, концентрация миллионеров в котором больше количество рыбы в нашем Черном море, выглядит нелепо, как будто вы на даче у бабы Любы.

Как насчет Новой Зеландии? Совсем недавно там был жив уникальный забор из женских бюстгальтеров. Начало было безобидным, всего каких то 5 женских лифчиков, но уже спустя год в 2007 году там бил целый бутик женского белья, их количество было более 700 штук. Вся эта эпопея закончилась тем что власти соседнего города приняли решение что все бюстгальтеры нужно неприменно снять, а что бы такого больше не произошло ввели штраф. Вдохновившись этим предприимчивый житель островова, обвещал колючую проволоку вдоль автодороги зубными щетками.

забор из бюстгальтеров